酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
年に一度の梅酵母でパンと古代米のコラボレーション。古代米を単独で炊いてパンに混ぜ込み健康パンを作ります。サイドメニューは古代米の甘酒を作り、砂糖不使用の古代米の甘酒豆乳プリンをご紹介します。古代米の炊き方、古代米の甘酒の作り方もレクチャーします。
年に一度の梅酵母でパンと古代米のコラボレーション。古代米を単独で炊いてパンに混ぜ込み健康パンを作ります。サイドメニューは古代米の甘酒を作り、砂糖不使用の古代米の甘酒豆乳プリンをご紹介します。古代米の炊き方、古代米の甘酒の作り方もレクチャーします。
年に一度の梅酵母でパンと古代米のコラボレーション。古代米を単独で炊いてパンに混ぜ込み健康パンを作ります。サイドメニューは古代米の甘酒を作り、砂糖不使用の古代米の甘酒豆乳プリンをご紹介します。古代米の炊き方、古代米の甘酒の作り方もレクチャーします。
季節の梅酵母でココア豆乳クリームパンを作ります。サイドメニューは、中に入れる植物性の豆乳クリームをご紹介します。
パン屋さんで買うことが出来ないオリジナルのクリームパン。添加物が全く入らないので、日持ちはしませんが、植物性の罪悪感のないクリームなので、パクパク食べられます。
季節の梅酵母でココア豆乳クリームパンを作ります。サイドメニューは、中に入れる植物性の豆乳クリームをご紹介します。
パン屋さんで買うことが出来ないオリジナルのクリームパン。添加物が全く入らないので、日持ちはしませんが、植物性の罪悪感のないクリームなので、パクパク食べられます。
季節の梅酵母でココア豆乳クリームパンを作ります。サイドメニューは、中に入れる植物性の豆乳クリームをご紹介します。
パン屋さんで買うことが出来ないオリジナルのクリームパン。添加物が全く入らないので、日持ちはしませんが、植物性の罪悪感のないクリームなので、パクパク食べられます。