酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
二種のレーズン酵母でオーガニックのコーン缶を汁まで使い、砂糖、油脂不使用のシンプルな生地でもほんのり甘さを感じるモチモチ食感のコーンリュスティックを作ります。サイドメニューは元種以外の粉、バター不使用のオートミールとナッツ、レーズン入りの栄養たっぷりな健康的なクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母でオーガニックのコーン缶を汁まで使い、砂糖、油脂不使用のシンプルな生地でもほんのり甘さを感じるモチモチ食感のコーンリュスティックを作ります。サイドメニューは元種以外の粉、バター不使用のオートミールとナッツ、レーズン入りの栄養たっぷりな健康的なクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母でオーガニックのコーン缶を汁まで使い、砂糖、油脂不使用のシンプルな生地でもほんのり甘さを感じるモチモチ食感のコーンリュスティックを作ります。サイドメニューは元種以外の粉、バター不使用のオートミールとナッツ、レーズン入りの栄養たっぷりな健康的なクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母でオーガニックのコーン缶を汁まで使い、砂糖、油脂不使用のシンプルな生地でもほんのり甘さを感じるモチモチ食感のコーンリュスティックを作ります。サイドメニューは元種以外の粉、バター不使用のオートミールとナッツ、レーズン入りの栄養たっぷりな健康的なクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母でオーガニックの粉末のお茶生地とプレーンのマーブル生地で油脂を使わずに甘さ控えめなケーキのようなパンを作ります。サイドメニューは元種使用のミニボーロをご紹介します。
二種のレーズン酵母でオーガニックの粉末のお茶生地とプレーンのマーブル生地で油脂を使わずに甘さ控えめなケーキのようなパンを作ります。サイドメニューは元種使用のミニボーロをご紹介します。
二種のレーズン酵母でオーガニックの粉末のお茶生地とプレーンのマーブル生地で油脂を使わずに甘さ控えめなケーキのようなパンを作ります。サイドメニューは元種使用のミニボーロをご紹介します。