おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)の2021年3月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > おもてなし料理教室 seasons > レッスン情報

最終更新日:2024/4/11

おもてなし料理教室 seasons(兵庫県西宮市)

季節の移ろいをお料理で感じて頂けるゆったりとした料理サロンを目指しています。

この教室のフォロワー:
427人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
1
全1件
2
3
全1件
4
全1件
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
全1件
29
30
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2021 3 1日 (月)

野菜、豚肉、牡蠣、大豆、鱈、食材をバランスよく組み合わせ、調理します。身体が喜ぶ料理を。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 1日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 3 3日 (水)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 3日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 3 4日 (木)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 4日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 3 7日 (日)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 7日(日) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 3 9日 (火)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 9日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 310日 (水)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月10日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 312日 (金)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月12日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 313日 (土)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月13日(土) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 315日 (月)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月15日(月) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
2021 317日 (水)

春の門出にふさわしい花ちらし寿司を桜でんぶから手作りします。きれいな折箱に詰めてお持ち帰りください。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月17日(水) 10:30〜13:00
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2013 第2位
  • クスパアワード2012 第3位
先生情報
杉田 直子
杉田 直子
大阪府出身

幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。



ページのトップへ戻る