酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 313日 (金)

二種のレーズン酵母でよもぎは国産のオーガニックなもの、スペシャルな餡で平焼きのよもぎアンパンを作ります。サイドメニューは砂糖不使用の甘酒豆乳花、身体に優しいおやつをご紹介します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月13日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 314日 (土)

二種のレーズン酵母でよもぎは国産のオーガニックなもの、スペシャルな餡で平焼きのよもぎアンパンを作ります。サイドメニューは砂糖不使用の甘酒豆乳花、身体に優しいおやつをご紹介します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月14日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 316日 (月)

二種のレーズン酵母でよもぎは国産のオーガニックなもの、スペシャルな餡で平焼きのよもぎアンパンを作ります。サイドメニューは砂糖不使用の甘酒豆乳花、身体に優しいおやつをご紹介します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月16日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 317日 (火)

二種のレーズン酵母でよもぎは国産のオーガニックなもの、スペシャルな餡で平焼きのよもぎアンパンを作ります。サイドメニューは砂糖不使用の甘酒豆乳花、身体に優しいおやつをご紹介します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月17日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 320日 (金)

二種のレーズン酵母でよもぎは国産のオーガニックなもの、スペシャルな餡で平焼きのよもぎアンパンを作ります。サイドメニューは砂糖不使用の甘酒豆乳花、身体に優しいおやつをご紹介します。

  • 受講料:8,000円(税込)
    3月20日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 326日 (木)

捏ねてから焼き上がりまで2時間で出来る本格自家製ピザを作ります。一人一枚生地を伸ばして、お好みの具材を乗せて焼き上げます。自家製酵母初心者にピッタリのレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月26日(木) 11:00〜13:30
  • 定員:5名
2020 327日 (金)

捏ねてから焼き上がりまで2時間で出来る本格自家製ピザを作ります。一人一枚生地を伸ばして、お好みの具材を乗せて焼き上げます。自家製酵母初心者にピッタリのレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月27日(金) 11:00〜13:30
  • 定員:5名
2020 328日 (土)

捏ねてから焼き上がりまで2時間で出来る本格自家製ピザを作ります。一人一枚生地を伸ばして、お好みの具材を乗せて焼き上げます。自家製酵母初心者にピッタリのレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月28日(土) 11:00〜13:30
  • 定員:5名
2020 330日 (月)

捏ねてから焼き上がりまで2時間で出来る本格自家製ピザを作ります。一人一枚生地を伸ばして、お好みの具材を乗せて焼き上げます。自家製酵母初心者にピッタリのレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月30日(月) 11:00〜13:30
  • 定員:5名
2020 331日 (火)

捏ねてから焼き上がりまで2時間で出来る本格自家製ピザを作ります。一人一枚生地を伸ばして、お好みの具材を乗せて焼き上げます。自家製酵母初心者にピッタリのレッスンです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月31日(火) 11:00〜13:30
  • 定員:5名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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