日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
旬の果物や野菜を使って、サンドイッチを愉しみましょう!
♢使用する食パンは講師が焼いた食パンを使います。
粉の旨味が感じられる、北海道産小麦キタノカオリの食パンです。
※単発参加のお子様は単発料金¥4500となります。
当日、回数券をご購入頂きましたら¥4000でご参加可能です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●フルーツサンドと春野菜サンドづくり
お一人4枚分の食パンを使用して、サンドイッチを作成 お持ち帰りとなります。 フルーツや季節食材は地の物を使用する予定です。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 身支度後、みんなでお料理スタート!作成したサンドはお持ち帰りとなります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手拭きタオル、お持ち帰り紙袋 |
■備考 | ※単発のお子様のご参加は、単発料金¥4500となります
お知らせ項目、2022年3月4日投稿をご参考下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より50%、当日100%となります。作成したものをお渡しは可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください