日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
暑い季節に食べたくなるお料理メニュー、タイ料理!
日本の季節野菜や食材にアレンジしてご家庭でも気軽につくりやすい調理方法でご紹介致します。
こちらのレッスンは以前開催して人気の高かったお教室のリバイバルレッスンになります。
お料理に使用する、オイスターソースやナンプラーは講師が厳選したお気に入りの調味料を使用しますので、
こちらもお楽しみに!調味料選びのご参考に!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●タイの生春巻き(具材は素麺、野菜で日本食材にて)
●海老の甘辛炒め ●フルーツと野菜のソムタム(和えもの) ●ガパオライス ●フォーガー(豚肉のフォー) ●アジアンデザート(アイス又はドリンク) ココナッツアイスクリーム又はチェーの予定 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを召し上がりながらレシピ説明後、
デモを交えながら実習。ご試食しながらレッスン振り返り。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具
食べきれない方は保存容器等 |
■備考 | こちらのお教室は2名様からの開催となります。
定員に満たない場合には開催されませんので予めご了承ください。 ※7/17又は19でレッスンご希望の方がいらっしゃいます。ご希望でご都合の良い方は是非ご連絡下さい! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お教室にてお支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より前日50%、当日100%となります。
指定口座に一週間以内にキャンセル料金のお振込みをお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください