《天然酵母》手捏ねパンレッスン

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/11/29

パンとお料理の教室 キッチンスタジオRin-copain(愛知県春日井市)

ランチプレートが大人気!!焼きたてパンとちょっとしたお料理での素敵なおもてなしをお伝えします!

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
33人

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レッスン情報


ホシノ丹沢酵母を使って「白ごまブール」を作ります。ランチタイムは講師の焼いたパンと、コンソメを使わないスープや各種デリの盛り合わせ。基本的にはファーストレッスンを受けた方が対象です。

《天然酵母》手捏ねパンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 春日井市 味美白山町
■レッスンメニュー 白ごまブール
お料理メニュー1品
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 簡単にレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。出来上がり次第、ランチタイム。ランチ後はみなさんでお片付けをし、ティータイムとなります。
■受講料 5,700円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンド タオル、筆記用具、手提げ袋、タッパー / エコバッグなど(パンをお持ち帰りいただく為の袋です)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン4日前~2日前    :レッスン料の半額
レッスン前日~当日      :レッスン料の全額
※キャンセル料金は1週間以内に指定口座へお振込みください。
(振込手数料はご負担下さい)

■全レッスン開催日時

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先生情報
柴山 倫子
柴山 倫子
愛知県出身

大学の食品栄養学科を卒業後、パンメーカーに15年間勤務。
商品開発のほか、パンの美味しい食べ方のレシピなどを提案。
退職後はパン屋で3年間働く。それと同時に、料理教室のアシスタントやパン教室講師、メディアなどへのレシピ提案、カフェでのワンデイシェフを行う。
取得資格は、フードコーディネーター・パンコーディネーター・フードアナリスト・パン製造技能士等


教室からのお知らせ

2020/5/16

ライン公式アカウントを開設しました。
お得な情報を受け取るには、下記アドレスから友達追加していただくか、
ID @ixg4704vを検索して登録してくださいね。
https://lin.ee/vcYtl6D

2020/5/15

キッチンスタジオRin-copainではパンレッスンだけでなく、お料理レッスン、パンの美味しい食べ方、パンのある食卓の提案も行っています。ランチのデリも大好評ですよ。
お一人様の参加の方もたくさんいらっしゃいます。
ご不明点はお気軽にお問い合わせくださいね。

2020/5/10

4月11日から5月6日までお休みとさせて頂いておりましたレッスンですが、5月14日から再開します。
取り急ぎ、5月の募集を開始しておりますので、タイミングの合う方、ぜひご予約くださいね。タイミングの合わない方、お2人以上であれば開催します。お問い合わせください。
6月の日程につきましては、決まり次第UPしていきますね。

キッチンスタジオRin-copain主宰  柴山 倫子


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