【レーズン酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン@神楽坂(早稲田)教室

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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

レッスンでは、事前に用意した自家製酵母生地でマフィンを2つ焼きあげてお持ち帰りして頂きます。
今回はお持ち帰りの生地はございません。(生地捏ねはデモンストレーションのみ)
代わりにレーズン酵母液をお持ち帰りして頂きますので
ご自宅での復習用にご活用ください。
■レッスン料:5,000円

【レーズン酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン@神楽坂(早稲田)教室

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 港区(赤坂見附駅)
■レッスンメニュー 【レーズン酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【カリキュラム】
(事前に一次発酵を終えた生地を)成型・型入れ→2次発酵→焼成
その後、試食質問タイム。少人数制なので遠慮せず質問下さい
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 5名
■持ち物 エプロン 、お手拭き用タオル、紙袋とビニール袋(焼いたパンお持ち帰り用)酵母液を入れるびん(200ml〜)、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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