ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)のブログ

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

ぱんぶろぐ。 自家製酵母パン教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

先週末はショコラシュトーレンレッスンを開催しましたバレンタイン過ぎた日程でのバレン...
2023/2/20 8:17 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
明日のレッスンはショコラシュトーレン。けさは試食用のシュトーレンを仕上げ作業をしてい...
2023/2/17 8:34 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
自家製酵母パン教室から3月Lessonのお知らせです。次回は、みんな大好き「肉まん」で...
2023/2/12 7:13 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
今朝はリベイクしたクロワッサンで朝ごはん。・・・・・・#自家...
2023/2/8 6:55 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
寒い時期はクロワッサンが作りやすい季節�・・・・・・#自家製酵母パ...
2023/2/2 7:25 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
寒い時期はクロワッサンが作りやすい季節・・・・・・#自家製酵母...
2023/2/2 7:23 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
昨晩は肉まん。大好評でした・・・・・・#自家製酵母パン教室...
2023/1/28 7:05 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
毎年この季節に買ってくる球根植物。今年はヒヤシンス。何色の花が咲くのか謎ですが、毎日...
2023/1/26 8:21 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
酵母種を培養中。寒い朝デス。・・・・・・#自家製酵母パン教室...
2023/1/21 8:23 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
パン焼きスタート日常に戻りつつあります。・・・・・・#自家製...
2023/1/9 12:00 UP
この投稿をInstagramで見る 羽賀 千里(@panblog)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る