ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室のブログ

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/3/2

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
54人

ぱんぶろぐ。 自家製酵母パン教室

>>ブログを見る

最新のブログ記事

今朝はカンパーニュ。ついに粉がなくなってしまいました。通販では品薄なので、お店再開を...
2020/5/24 17:00 UP
この投稿をInstagramで見る 今朝はカンパーニュ。 ついに粉がなくなってしまいました。 通販では品薄なので、 お店再開を待ち望んでおり…続きを読む>>
今朝はランニングついでにファクトリーのベーグルサンドをゲット。先週から営業再開しました...
2020/5/23 13:21 UP
この投稿をInstagramで見る 今朝はランニングついでにファクトリーのベーグルサンドをゲット。 先週から営業再開しました🎉 大ぶりでも…続きを読む>>
今夜はピザ余った酵母を使いました。微妙に古くなった酵母でも美味しいピザが作れますよ。...
2020/5/16 20:05 UP
この投稿をInstagramで見る 今夜はピザ🍕 余った酵母を使いました。 微妙に古くなった酵母でも 美味しいピザが作れますよ。  ・ …続きを読む>>
今朝はフレンチトースト。アーモンドペーストとスライスをのっけて焼いたもの。・・...
2020/5/15 9:53 UP
この投稿をInstagramで見る 今朝はフレンチトースト。 アーモンドペーストとスライスをのっけて焼いたもの。  ・ ・ ・ ・ ・ ・…続きを読む>>
手作りレーズンバターでバターサンドを作ってみました。(あ!クッキーは市販です)このレ...
2020/5/10 21:23 UP
この投稿をInstagramで見る 手作りレーズンバターで バターサンドを作ってみました。 (あ!クッキーは市販です😅) このレーズンバタ…続きを読む>>
今朝は冷凍してあったベーグルをリベイク。ベーグルのリベイク方法は冷凍庫から取り出した...
2020/5/8 8:37 UP
この投稿をInstagramで見る 今朝は 冷凍してあったベーグルをリベイク。 ベーグルのリベイク方法は 冷凍庫から取り出したベーグルを常温…続きを読む>>
#stayhome 皆様いかがお過ごしですか?ランチはトルティーヤたぶん本場の味とは...
2020/5/4 16:08 UP
この投稿をInstagramで見る #stayhome 皆様いかがお過ごしですか? ランチはトルティーヤ たぶん本場の味とは程遠いと思いま…続きを読む>>
今朝はフルーツサンド。旬終わりかけのイチゴをお安く購入・・・・・・・・...
2020/5/3 10:16 UP
この投稿をInstagramで見る 今朝はフルーツサンド。 旬終わりかけのイチゴをお安く購入🤗 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・…続きを読む>>
バタートップのクッペ今日はチーズとハムをサンド。ハード系なのに、クラムがフワッもちっと...
2020/4/29 20:28 UP
この投稿をInstagramで見る バタートップのクッペ 今日はチーズとハムをサンド。 ハード系なのに、クラムがフワッもちっとした食感。 な…続きを読む>>
今朝はバタートップのクッペ。先日出来上がった酵母種で作りました。・・クープにバター...
2020/4/28 7:03 UP
この投稿をInstagramで見る 今朝はバタートップのクッペ。 先日出来上がった酵母種で作りました。 ・ ・ クープにバターをのせて 美味…続きを読む>>
先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2020/3/2

新型コロナウィルス感染症が拡大している状況を受け
3月20日(祝)開催予定でありました
イングリッシュマフィンレッスンにつきまして
時期を延期したいと思います。
【日程】
4月11日(土)9:30〜12:30
4月19日(日)9:30〜12:30
近日中に募集を開始いたしますのでお待ちください。


ページのトップへ戻る