薄くてやわらか春餅&鶏肉の焼きもの、サンラータンレッスン

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 点心教室Minfan(麺粉)kitchen > レッスン情報 > 薄くてやわらか春餅&鶏肉の焼きもの、サンラータンレッスン

最終更新日:2020/11/26

点心教室Minfan(麺粉)kitchen(神奈川県川崎市)

粉もの専門料理教室です♪

この教室のフォロワー:
167人
過去の予約人数:
135人

レッスン情報


薄くて超しっとりのセイロで蒸す春餅、黒酢のきいたサンラータン、漬けこんで焼くだけの鶏肉のオーブン焼き、簡単でおいしいココナッツミルクプリンを作ります。春餅の皮は春巻を始め、いろいろ応用できます。

薄くてやわらか春餅&鶏肉の焼きもの、サンラータンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県川崎市
■レッスンメニュー ★やわらかもっちりうすーい春餅
あるものを入れることで、しっとり薄い春餅を作ります。配合をちょっと変えたりすればいろいろ応用可能

★簡単鶏肉のオーブン焼き
漬けこんでオーブンで焼くだけ。味がしっかりついているので万人受け間違いなし

★サンラータン
黒酢と豆板醤のきいた本格サンラータンです。
鶏肉から出汁をとります。

★ココナッツミルクプリン
簡単なのに、トッピングを工夫すると豪華なスイーツに♪
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習
■受講料 8,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ジップロック
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の3日前から料金の50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Minfankitchen
Minfankitchen主宰   群馬県出身

国内外で粉もの料理とエスニック料理を学ぶ。2005年より、粉もの専門料理教室ミンファンキッチンを主宰。



ページのトップへ戻る