日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
厳しい暑さや、冷たい食べ物で疲れた胃腸を整える
お野菜たっぷりの和食料理。残りがちな素麺を
鰹出汁と梅でさっぱりお汁。季節の果物でコンポート作り。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜たっぷり酢豚風、旬の野菜で春雨サラダ、
茄子と甘トウガラシの揚げびたし、鰹出汁梅にゅう麺、 自家製麺つゆ(お持ち帰りあり) ネクタリンコンポート〜アイスクリーム添え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆さんで実習、ご試食となります。
|
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、麺つゆお持ち帰りビン(200㎖) |
■備考 | こちらのレッスンは8月開催のスープカレーレッスン、
アジアン料理レッスン、中華レッスンにも変更可能です。お気軽にご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前より、¥3000。前日、当日は全額お支払い頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください