日々の暮らしに活かす、基本も学べる実習形式の家庭料理教室です
基礎パンレッスン3回終了した方のお教室です。
パン作りご経験者の方は単発でもご参加頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①ブレッチェン6個②全粒粉パンでウインナーロール4個&アーモンドブレット4個を手ごねで二種作ります。発酵時間を使って、サイドメニューのお料理もつくりましょう! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、レッスン、ランチタイム |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、発酵に使用する薄手の手ぬぐい等二枚 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日より、半額。当日は全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください