自家製イチゴ酵母で作る「スイートブール」

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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

旬のイチゴで起こした酵母を使ったふわふわ生地に
ほんのり甘いビスケット生地をのせて焼き上げました。
UFOのような形が特徴的です。

自家製イチゴ酵母で作る「スイートブール」

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 新宿区 東京都 赤坂見附/神楽坂
■レッスンメニュー 自家製イチゴ酵母で作る「スイートブール」
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、レクチャーしながら一緒にパン作りをしていただきます。焼きたてを試食。お持ち帰りして頂きます。
■受講料 4,500円
■定員 6名
■持ち物 *紙袋(パンをお持ち帰るために使用)
*エプロン
*筆記用具
*お手拭きタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日頂きます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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