週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
旬のイチゴで起こした酵母を使ったふわふわ生地に
ほんのり甘いビスケット生地をのせて焼き上げました。
UFOのような形が特徴的です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 新宿区 東京都 赤坂見附/神楽坂 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製イチゴ酵母で作る「スイートブール」 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、レクチャーしながら一緒にパン作りをしていただきます。焼きたてを試食。お持ち帰りして頂きます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | *紙袋(パンをお持ち帰るために使用)
*エプロン *筆記用具 *お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください