美食とヘルシーを両立させるワイン好き料理家が教えるフランス家庭料理&食のフランス語の教室です
毎回大人気のキッシュ・レッスン。
9月はキノコをたっぷりと使った秋のキッシュをお一人一台お持ち帰り付き
メインは、海藻で旨みアップした
豚肉、白身魚を塩釜ロースト
今回も簡単美味しいラインナッ
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■開催場所 | 東京都 杉並区 松ノ木 |
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■レッスンメニュー | *キノコたっぷりキッシュ (直径15cmキッシュをお一人一台お持ち帰りつき)
*豚肉の塩釜ロースト、軽いマスタードソース添え *白身魚と海藻の塩釜 *季節の野菜料理 ミニデザート *レッスン料は、ワイン無し7000円、お料理に合わせたワイン付き8000円となります。 *写真はイメージです。実際の料理、盛りつけとは異なります。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムティーを召し上がりながらレシピの簡単な説明
その後デモンストレーションを交えながら実習形式で作り ワイン・飲み物とともご試食頂きます。 終了後片付けは必要ございません。 |
■受講料 | 7000/8000 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 男性のご参加は、女性とのペアもしくはご紹介に限定させて頂いております。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回ご参加の方は事前振込をお願い致します。詳細は別途ご案内致します。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前-3日前:レッスン料の30%
3日前-前々日:レッスン料の50% 前日と当日:100% |
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「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日