A7 マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボロン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > A7 マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボロン

最終更新日:2025/7/10

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
44人

マンゴーのレアチーズケーキ / ビスキュイ・マンゴーとパッションのジュレ・マンゴーのレアチーズクリーム
ポルボロン / ほろほろしたクッキーをお口に入れて溶け込む前にポルボロンと3回唱えられれば願いが叶う。そんな曰くのお菓子。
  

A7  マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボロン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー マンゴーのレアチーズケーキ / ポルボローン
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース)
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6,000円  準会員7,000円  非会員9,000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SweetKitchen

SweetKitchen

(滋賀県近江八幡市)

L'ea L'ea パン教室

L'ea L'ea パン教室

(大阪府泉大津市)

手づくりぱんdeおうちcafe    pan no mimi

手づくりぱんdeおうちcafe pan no mimi

(愛知県名古屋市緑区徳重)

フランス菓子 アトリエひらた

フランス菓子 アトリエひらた

(福岡県福岡市博多区)

和菓子教室 コトノネ。

和菓子教室 コトノネ。

(東京都多摩市関戸)