S 苺のベークドチーズケーキ / 林檎のアーモンドタルト

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > S 苺のベークドチーズケーキ / 林檎のアーモンドタルト

最終更新日:2025/7/10

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
44人

苺のベークドチーズケーキ / 林檎のアーモンドタルト

S 苺のベークドチーズケーキ / 林檎のアーモンドタルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2024
    2/ 7(水) 10:00〜13:30
  • 2024
    2/18(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 2024
    2/24(土) 10:00〜13:30
  • 2024
    2/29(木) 10:00〜13:30
■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 苺のベークドチーズケーキ / 林檎のアーモンドタルト
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全員で作成し、メインケーキ2カット サブケーキ1 お持ち帰りもしくはご試食です。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
■備考 受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/6/16

◎7月初級クラス(1台お持ち帰り)レアチーズケーキ 募集しています。  希望日時7月5日(土)・19日(土) ご希望者がいます。 お申込みお待ちしております。

2025/6/9

◎6月初級[ババロアケーキ・フルーツゼリー] 6月28日(土) ババロアを15cmホールで作成します。1台お持ち帰り。 空席1


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室 ひまわり

手ごねパン教室 ひまわり

(大阪府豊中市)

HARUアイシングクッキー教室

HARUアイシングクッキー教室

(神奈川県藤沢市)

『愉』屋

『愉』屋

(札幌市白石区東札幌)

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

Life with cooking

Life with cooking

(千葉県柏市)