A7 栗のミルフィーユ / 簡単チーズパイ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > レッスン情報 > A7 栗のミルフィーユ / 簡単チーズパイ

最終更新日:2025/5/12

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
43人

栗のミルフィーユ  難しいと言われている折り込みパイ生地を簡単にできる方法を編み出しました。
簡単チーズパイ   ミルフィーユの端切れでおつまみパイを作ります。

A7 栗のミルフィーユ /  簡単チーズパイ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■レッスンメニュー 栗のミルフィーユ / 簡単チーズパイ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明 実習 試食 
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピースと焼き菓子)
■備考
受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。

教室からのお知らせ

2025/4/2

4月初級クラス《苺のショートケーキ》キャンセルが出ました。講習日も増設しました。
4月5日(土)・12日(土) ビスキュイの作成・生クリームのナッぺと絞り等各自作成一台お持ち帰りです。体験として定期会員受講料で受講できます。

2025/3/26

基礎初級クラス
4月5日(土) 空席2・12日(土)[苺のショートケーキ] 空席2 
5月3日(土)[ショコラトルテ] 空席2
5月4日(日)1月初級[フルーツケーキ][フローズンヨーグルト]募集しています


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

趣-OMOMUKI-®

趣-OMOMUKI-®

(北海道札幌市西区)

La Belle Vie

La Belle Vie

(千葉県富里市)

M's オンラインクッキングサロン

M's オンラインクッキングサロン

(北海道札幌市厚別区)

お料理教室 mainakitchen

お料理教室 mainakitchen

(大阪府吹田市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)