来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ