初夏のイタリアン。じゃがいもをガレット風なオーブン焼き委に。サラミやチーズと、プリモピアットは桃とフルーツトマトのさわやかなパスタ。セコンドピアットは、フィレンツェの伝統料理ランプレドットを鶏のハツや砂肝でソラマメと。ドルチェは さわやかなジャスミンティーとミントのグラニータとエスプレッソのグラニータの2種。
6/6(金)と6/7(土)は熱海でレッスン、終了後、熱海梅園でホタル狩りに行きます
日程:6/6(金)15時30分熱海レッスン、6/7(土)15時30分熱海レッスン、6/9(月)19時キャンセル待、
6/10(火)11時、6/11(水)11時、6/14(土)13時キャンセル待ち、6/15(日)13時、
6/17(火)11時、6/18(水)11時
レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに
プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ
セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理)
ドルチェ 2種のグラニータ ジャスミンティーとミント/ エスプレッソ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 6/6(金)と6/7(土)は熱海サロン
静岡県熱海市伊豆山 それ以外は 東京サロンになります 東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | レッスン予定:
アンティパスト じゃがいものガレット風パン サラミやチーズとともに プリモピアット 桃とフルーツトマトのパスタ セコンドピアット 鶏もつとソラ豆のランプレドット(フィレンツェの伝統料理) ドルチェ ジャスミンティーとミントの グラニータ エスプレッソのグラニータ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください