クスパアワード2024この教室へ投票する
恒例のノヴェッロオイルを美味しくいただくレッスンです。アンティパストは、甘くないマリトッツオ サラーテ。ノベッロオイルをたっぷり使ったサラダを入れて。プリモピアットは ズッパフラントイアーナ(製油所のスープ)。製油所が稼働している時期に作られる、伝統的なスープです。搾りたての新鮮なオイルは、力強く香り高く、少しスパイシーな味わいで、この料理には欠かせない重要な材料。セコンドピアットはカジキマグロのソテー。ドルチェは いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
レッスン予定:
アンティパスト マリトッツオ サラーテ
プリモピアット ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ いちごとノベッロオイルのパンナコッタ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト マリトッツオ サラーテ ノベッロオイルと
プリモピアット ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ セコンドピアット カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと ドルチェ いちごとノベッロオイルのパンナコッタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください