ペペロッタ(赤パプリカのペースト)を作って、色々お料理を展開して。アンティパストではサラミ、ポテトをあわせて、トルタサラーテ。パスタは、夏野菜とペペロッタで冷製パスタを。セコンドピアットは、ひき肉、ペペロッタのラグーソースとズッキーニ、チーズのパルミジャーナ(重ね焼き)。ドルチェは、桃をナッツといっしょに焼いて、冷たくして
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104 |
---|---|
■レッスンメニュー | アンティパスト トルタサラーテ サラミ、夏野菜、ペペロッタ
プリモピアット とうもろこしなどの夏野菜とペペロッタ、オリーブのペストの冷製パスタ (写真) セコンドピアット 牛肉のインボルチーニ フルーツトマトのソース ドルチェ 焼き桃 アイスクリーム添え |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 2名~6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください