和食の基本≪体験レッスン≫

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > レッスン情報 > 和食の基本≪体験レッスン≫

最終更新日:2025/5/13

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
183人

当教室は、基礎からしっかり料理を学びたい人、初心者の人に向けた少人数制のお教室です。少人数なので自分の分はなるべく自分で作りながらゆっきりと学べます。お1人の方も初めての方もご安心してご参加下さい。

和食の基本≪体験レッスン≫

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    1/24(月) 19:00〜21:00
    満席
  • 2022
    1/26(水) 11:00〜13:00
  • 2022
    1/26(水) 19:00〜21:00
  • 2022
    1/27(木) 19:00〜21:00
■開催場所 愛知県 名古屋市東区東桜  2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
■レッスンメニュー 基本の和食
万能ねぎみそ~焼きおにぎりにのせて~
レバーの甘辛煮・鶏の梅おろし煮
お餅スイーツ


■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 実習形式の体験レッスンです
■受講料 4,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前よりキャンセル料(2000円)がかかります。
材料を準備するため、ご理解下さいませ(後日お振込み)。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2025/5/16

🍽5月【季節の料理コース】が来週よりスタート!

新生活にもぴったり!

作り置きできる洋風おかずで、毎日の食卓が華やかになれるレッスンです

彩り豊かでおしゃれなメニューをご紹介しますので
どうぞお気軽にご参加ください。

開催日は、5月22~28日
お申し込みは、クスパから

2025/5/14

カリカリ小梅レッスン最終受付

年に一度のカリカリ梅レッスン
最終受付となります

残席少々となりますので、
気になる方はぜひお申し込みください

しっかとご準備して
お待ちしております

開催は、5月18・20日です
お申し込みは、サイトから簡単にお申し込みいただけます

2025/5/12

5月限定レッスン
米粉で作る抹茶マーブルパウンドケーキレッスン

締め切りまじかとなりました
若干お席空いております

新緑の時期にぴったりなお菓子ですので
ぜひ楽しんでいただければと思います

詳しくは5月レッスン情報ご覧ください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)

la petite cuillère

la petite cuillère

(東京都世田谷区)

エピシエ

エピシエ

(和歌山県和歌山市)