イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
コツをおさえればスパゲッティは各段に美味しくなります。
野菜リモートワークのランチタイムや、仕事から帰って時間がない時にもさっと作ってイタリアへショートトリップ
メニュー
〇ズッキーニのトルタ
〇サルシッチャとズッキーニのパスタ
全ての材料をどんどん鍋に放り込んで仕上げる簡単パスタ。使うお野菜はお好みで。
冷蔵庫のお掃除もかねてどんどん入れてオリジナルパスタを作りましょう。
レシピでは私が使う野菜をご参考までにお送りいたしますが、ご自分の冷蔵庫にあるお野菜を最初に見せていただければ入れるタイミングをアドバイスさせていただきます。たっぷりスパゲッティ・イタリアの本場トラットリアの味をさくっと30分で作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
〇ズッキーニのトルタ 〇サルシッチャとズッキーニのパスタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 料理の歴史や背景をご説明したあと、一緒に作り上げます。ご視聴のみでも大丈夫です。ご自分のペースでご受講ください。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | zoomを使用できる機器。4日前までにお送りするレシピで材料をご準備ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください