料理教室Vege&Tsubu&Coffee(埼玉県桶川市)の教室情報

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最終更新日:2019/8/12

料理教室Vege&Tsubu&Coffee(埼玉県桶川市)

料理からなりたい自分になる!続けられるヘルシーごはん!

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
7人

天然のサプリメント「雑穀」を取り入れて、
簡単で美味しく、続けられるヘルシーごはんをご提案しています。

また、「料理からなりたい自分になる!」をテーマに、料理ストレスを減らすサポートなども行っております。
お気軽にお問い合わせ下さい^_^

自宅での4人までの少人数制なので、アットホームな雰囲気で作って食べて、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

お一人で参加の方も多いので、人見知りな方も安心してお越しください。
お友達や親子でのご参加、ねんね期の赤ちゃん連れも歓迎いたします。
お気軽にお問合せください。

電車でお越しの方は、桶川駅までの送迎も可能です。

2019年3月よりオンライン料理教室もスタートしました!
オンラインでは、遠方で来られない方や男性のご参加も可能ですので、ご興味ある方はホームページをご覧ください。

インターネット予約可能なレッスン

  • 浴びてしまった紫外線に対抗できる体を作る、美肌に欠かせない食材を盛り込んだハワイアンメニューです♪
    一昨年の夏にも開催した人気メニュー!
    リピートの方も歓迎いたします♡

    ■開催日:
    8月22日 8月23日 8月27日 ...
    ■受講料:
    4000円
    ■定 員:
    4名様
  • 浴びてしまった紫外線に対抗できるハワイアンメニューと、2週間で見違える基礎ケアの仕方、シミ取り体験のコラボレッスンです。

    ■開催日:
    9月12日
    ■受講料:
    6000円
    ■定 員:
    6名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK
出張レッスンあり / プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK
■開催時間帯 平日昼
■クラス、コース 毎月、月替わりで旬の食材を使い、おもてなし料理やおうちでカフェ飯風料理、美肌ごはん…など
テーマを決めて開催しております。
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 4000円〜5000円
■今後開催予定のレッスン 美肌を作るハワイアンメニュー♡ [ 8月22日(木) 11:00]
美肌を作るハワイアンメニュー♡ [ 8月23日(金) 11:00]
美肌を作るハワイアンメニュー♡ [ 8月27日(火) 11:00]

先生情報

宇田川 みさき

宇田川 みさき
料理家   

■先生のプロフィール

栄養士、雑穀マイスター、ベジタブル&フルーツアドバイザー、ビューティーフードアドバイザー。

短大の食品栄養学科卒業後、レストランやケータリング、バリスタなど様々な飲食業界で経験を積む。
その後、大手料理教室でアシスタントを経て料理講師、本社商品部に勤務。
出産を機に退職し、自宅で料理教室を開催する傍ら、市や小学校での講座、メディアへレシピコラムなどの提供も行っている。


■実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
・料理家レシピサイト「Nadia」発酵食品レシピコンテストグランプリ受賞
・桶川市「雑穀マイスターが教える美人ごはん」登壇
・ 小学校家庭学級「雑穀でヘルシー!おうちイタリアン」
・ ファミリーサポート会員講習会「まごわやさしいレッスン」
・楽天レシピ内コラム掲載
・離乳食レシピサイト「リッピー」内コラム掲載
など

■保有資格

栄養士
雑穀マイスター、ベジタブル&フルーツアドバイザー、ビューティーフードアドバイザー

教室詳細情報

■教室所在地

埼玉県 桶川市

■教室最寄り駅

JR高崎線桶川駅

■最寄り駅からのアクセス

バスで5分、徒歩5分

■教室開始年

2014年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張

■代表者名

宇田川 みさき


先生情報
宇田川 みさき
宇田川 みさき
料理家   

栄養士、雑穀マイスター、ベジタブル&フルーツアドバイザー、ビューティーフードアドバイザー。

短大の食品栄養学科卒業後、レストランやケータリング、バリスタなど様々な飲食業界で経験を積む。
その後、大手料理教室でアシスタントを経て料理講師、本社商品部に勤務。
出産を機に退職し、自宅で料理教室を開催する傍ら、市や小学校での講座、メディアへレシピコラムなどの提供も行っている。



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