イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
12時からの1時間
一緒に作ってランチを楽しみましょう。
牡蠣と海苔って、チーズによく合うんです。ナポリでも青のりをつかった料理があるんですよ。
白ワインによくあうリゾットです。
ドルチェには簡単で濃厚なババロアに、イチゴとバルサミコのイタリアらしいソースをかけていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 〇牡蠣と生青のりのリゾット
〇イチゴのバルサミコソースのババロア |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 |
■受講料 | 2,300円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。
お買い物中、ご不明な点はご連絡ください。 |
■備考 | 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください