【初心者ok!】クリスマスやお正月にピッタリ!ソースまで絶品のローストビーフ&ラタトゥイユ

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > 心とからだに優しい時間~ 初心者・マンツーマンも大歓迎! > レッスン情報 > 【初心者ok!】クリスマスやお正月にピッタリ!ソースまで絶品のローストビーフ&ラタトゥイユ

最終更新日:2024/12/5

心とからだに優しい時間~ 初心者・マンツーマンも大歓迎!(神奈川県川崎市宮前区)

「美味しい」には理由がある。少しの知識でグッと料理の腕が上がります。

この教室のフォロワー:
8人

オーブン不要。フライパンとお鍋で自宅で柔らかい絶品ローストビーフが作れます。
ローストビーフ=得意料理になれば、自宅でホームパーティーなんて時に、みんなに絶賛されること間違いなしです!

ラタトゥイユも美味しくなる理論も交えて、丁寧に教えます。(写真真ん中のローストビーフを作ります。全てのメニューを作るわけではありません。)

【初心者ok!】クリスマスやお正月にピッタリ!ソースまで絶品のローストビーフ&ラタトゥイユ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市宮前区 馬絹
■レッスンメニュー ローストビーフ ラタトゥイユ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明後、実習形式のレッスンです。終了後お召し上がりいただきますが、お持ち帰りも可能です。ライス&コーヒーor紅茶をご用意いたします。
■受講料 3,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 
■備考 最寄りは田園都市線の宮崎台駅です。徒歩16分ほどかかるので、ご希望があれば車で宮崎台駅まで送迎いたします!ご遠慮なく☆
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Noko
Noko
フードコーディネーター/料理研究家   東京都出身

9歳と4歳の二児の母。
調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。
期間限定で飲食店の開業経験もあり。
また現在進行形で無添加レストランのキッチンにてコックをしています。
美味しさはもちろん、体が喜ぶ食事を研究中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

料理教室CandC

料理教室CandC

(兵庫県神戸市東灘区)

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

手作りお菓子教室 a Happy Time

手作りお菓子教室 a Happy Time

(静岡県静岡市葵区)

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

おうちパン教室 M

おうちパン教室 M

(岡山県岡山市)