美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか
自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
丸パン、キッシュともにイーストで作る場合の分量も記載してありますので、お時間の都合で自家製天然酵母かイーストかでお作りいただく事も可能です。
自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
丸パン、キッシュともにイーストで作る場合の分量も記載してありますので、お時間の都合で自家製天然酵母かイーストかでお作りいただく事も可能です。
自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
丸パン、キッシュともにイーストで作る場合の分量も記載してありますので、お時間の都合で自家製天然酵母かイーストかでお作りいただく事も可能です。
自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
丸パン、キッシュともにイーストで作る場合の分量も記載してありますので、お時間の都合で自家製天然酵母かイーストかでお作りいただく事も可能です。
自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
丸パン、キッシュともにイーストで作る場合の分量も記載してありますので、お時間の都合で自家製天然酵母かイーストかでお作りいただく事も可能です。
自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
丸パン、キッシュともにイーストで作る場合の分量も記載してありますので、お時間の都合で自家製天然酵母かイーストかでお作りいただく事も可能です。
自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
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自家製天然酵母を利用して、シンプルで飽きのこない丸パンを作ります。翌日もふわふわで、固くならないコツをお伝えいたします。朝食や昼食ではもちろんの事、夕食に食べていただいても、お料理の邪魔にならないパンとなっております。
アレンジでは白パン、ハーブパン、シュガーバターパン、パングラタンをお伝えいたします。
キッシュは余りがちな酵母液にて作ります。酵母を入れて寝かせたパイ生地は、パイ層に空気が入り軽い食感となり、発酵でさらに美味しくなります。
丸パン、キッシュともにイーストで作る場合の分量も記載してありますので、お時間の都合で自家製天然酵母かイーストかでお作りいただく事も可能です。
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。