美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
自家製天然酵母を使ってベーコンエピ(そのアレンジ)とシフォンケーキを焼きます。
ハード系のお食事パンの代表のベーコンエピを翌日も美味しく仕上げる方法をお伝えいたします。また酵母液で作るノンオイルのふわふわシュワシュワシフォンケーキの焼き方もお伝えいたします。
自家製天然酵母の起こし方のレッスンを受講された場合は、ベーコンエピレッスン後に30分程度の追加可(その場合は、当日現金にて1,000円をお支払いください)
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。