今更人に聞けないお料理の基本お教えします。大切な人に作ってあげたくなる身体に優しい家庭料理を。
クスパアワード2024この教室へ投票する
1月は毎日の献立作りに役立つ褒められ和食レッスン。
今回も野菜たっぷりで切り方の基本、根菜の下処理が身につきます。
旬の柚子の扱い方や保存方法もお伝えします!
1月は毎日の献立作りに役立つ褒められ和食レッスン。
今回も野菜たっぷりで切り方の基本、根菜の下処理が身につきます。
旬の柚子の扱い方や保存方法もお伝えします!
1月は毎日の献立作りに役立つ褒められ和食レッスン。
今回も野菜たっぷりで切り方の基本、根菜の下処理が身につきます。
旬の柚子の扱い方や保存方法もお伝えします!
1月は毎日の献立作りに役立つ褒められ和食レッスン。
今回も野菜たっぷりで切り方の基本、根菜の下処理が身につきます。
旬の柚子の扱い方や保存方法もお伝えします!
1月は毎日の献立作りに役立つ褒められ和食レッスン。
今回も野菜たっぷりで切り方の基本、根菜の下処理が身につきます。
旬の柚子の扱い方や保存方法もお伝えします!
1月は毎日の献立作りに役立つ褒められ和食レッスン。
今回も野菜たっぷりで切り方の基本、根菜の下処理が身につきます。
旬の柚子の扱い方や保存方法もお伝えします!
子供の頃から料理にすごく興味があり本屋に行くと必ずレシピ本を買ってもらっていた。
20歳の頃から20ヶ所以上の料理、お菓子教室に毎月欠かさず通い詰め、料理のおもしろさにどんどん引き込まれ、パリまでお菓子留学に行ったり大好きな六本木の和食屋さんで仕込みをさせてもらうようになる。
『料理を作るときめき、楽しさ、幸せをもっと皆んなに知ってほしい!』と思い2022年5月に念願の料理教室を開講!