今更人に聞けないお料理の基本お教えします。大切な人に作ってあげたくなる身体に優しい家庭料理を。
全1件中1件表示
1
6月はついに鯵の三枚おろしを極めるレッスン🐟!
魚を捌くと聞くとハードル高く感じてしまうかもしれませんが初心者さんでも大丈夫!
構造をきちんと理解すれば後は練習あるのみです☺️❤️🔥
この機会に確実に身につけていただきたいので1人2匹丸々捌いていただきます✨
勿論いつも通り写真も動画も自由に撮っていただけるので“一生モノの技術”をしっかり習得しましょう🐟🔪
おうちでも「魚が捌ける私」に🌿
1
子供の頃から料理にすごく興味があり本屋に行くと必ずレシピ本を買ってもらっていた。
20歳の頃から20ヶ所以上の料理、お菓子教室に毎月欠かさず通い詰め、料理のおもしろさにどんどん引き込まれ、パリまでお菓子留学に行ったり大好きな六本木の和食屋さんで仕込みをさせてもらうようになる。
『料理を作るときめき、楽しさ、幸せをもっと皆んなに知ってほしい!』と思い2022年5月に念願の料理教室を開講!