今更人に聞けないお料理の基本お教えします。大切な人に作ってあげたくなる身体に優しい家庭料理を。
▫️魚介トマトリゾット
生米から炒めて作る本格リゾット!
具材はシーフードミックスやトマト缶使いお手軽に魚介の旨みがぎゅっと詰まったトマトリゾットを作ります。
▫️鶏肉香草パン粉焼き
柔らかくてジューシーな鶏肉と香ばしいサクサクパン粉がたまらないオーブンにお任せの簡単おしゃれメニュー!
香草パン粉は冷凍もできるので忙しい毎日を送る方にも是非取り入れていただきたい一品です。
▫️エビブロッコリー卵粒マスタード和え
高タンパク低カロリーのエビ、野菜の王様ブロッコリー、完全栄養食卵で大満足サラダを作ります!彩りもよく食卓がぱっと華やかになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 恵比寿 |
---|---|
■レッスンメニュー | 魚介トマトリゾット、鶏肉香草パン粉焼き、海老ブロッコリー卵の粒マスタード和え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子供の頃から料理にすごく興味があり本屋に行くと必ずレシピ本を買ってもらっていた。
20歳の頃から20ヶ所以上の料理、お菓子教室に毎月欠かさず通い詰め、料理のおもしろさにどんどん引き込まれ、パリまでお菓子留学に行ったり大好きな六本木の和食屋さんで仕込みをさせてもらうようになる。
『料理を作るときめき、楽しさ、幸せをもっと皆んなに知ってほしい!』と思い2022年5月に念願の料理教室を開講!