米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
12月のレッスンはクリスマスケーキにおすすめ!!
いちごを使った米粉ヴィーガンタルトです。
グルテンフリー、卵乳製品不使用レシピ
豆乳カスタードクリームも乳製品不使用。
クリスマスの飾りで一緒に作りましょう♪
18㎝タルト型、おひとり様各自1台ずつ作成していただきお持ち帰りいただきます。
(所要時間約3時間)
12月のレッスンはクリスマスケーキにおすすめ!!
いちごを使った米粉ヴィーガンタルトです。
グルテンフリー、卵乳製品不使用レシピ
豆乳カスタードクリームも乳製品不使用。
クリスマスの飾りで一緒に作りましょう♪
18㎝タルト型、おひとり様各自1台ずつ作成していただきお持ち帰りいただきます。
(所要時間約3時間)
12月のレッスンはクリスマスケーキにおすすめ!!
いちごを使った米粉ヴィーガンタルトです。
グルテンフリー、卵乳製品不使用レシピ
豆乳カスタードクリームも乳製品不使用。
クリスマスの飾りで一緒に作りましょう♪
18㎝タルト型、おひとり様各自1台ずつ作成していただきお持ち帰りいただきます。
(所要時間約3時間)
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。
結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら米粉のお菓子教室を主宰しています。