米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
バレンタインに向けて、米粉のチョコレートパウンドのご提案です。
グルテンフリー&ヴィーガンレシピですので、アレルギーをお持ちの方におすすめです。
米粉お菓子なのに2、3日はしっとり感があってとても美味しいパウンドケーキですよ!!
お一人様につき1台作っていただきます。
ナッツが苦手な方にはドライフルーツに変更可能ですので、ご予約の際にお知らせください。
米粉のお菓子作りは時短で簡単!!
ぜひ一緒に作ってみませんか?
バレンタインに向けて、米粉のチョコレートパウンドのご提案です。
グルテンフリー&ヴィーガンレシピですので、アレルギーをお持ちの方におすすめです。
米粉お菓子なのに2、3日はしっとり感があってとても美味しいパウンドケーキですよ!!
お一人様につき1台作っていただきます。
ナッツが苦手な方にはドライフルーツに変更可能ですので、ご予約の際にお知らせください。
米粉のお菓子作りは時短で簡単!!
ぜひ一緒に作ってみませんか?
バレンタインに向けて、米粉のチョコレートパウンドのご提案です。
グルテンフリー&ヴィーガンレシピですので、アレルギーをお持ちの方におすすめです。
米粉お菓子なのに2、3日はしっとり感があってとても美味しいパウンドケーキですよ!!
お一人様につき1台作っていただきます。
ナッツが苦手な方にはドライフルーツに変更可能ですので、ご予約の際にお知らせください。
米粉のお菓子作りは時短で簡単!!
ぜひ一緒に作ってみませんか?
バレンタインに向けて、米粉のチョコレートパウンドのご提案です。
グルテンフリー&ヴィーガンレシピですので、アレルギーをお持ちの方におすすめです。
米粉お菓子なのに2、3日はしっとり感があってとても美味しいパウンドケーキですよ!!
お一人様につき1台作っていただきます。
ナッツが苦手な方にはドライフルーツに変更可能ですので、ご予約の際にお知らせください。
米粉のお菓子作りは時短で簡単!!
ぜひ一緒に作ってみませんか?
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。
結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら週1ペースで米粉のお菓子教室を主宰しています。