点心教室シャオイーシャオ(東京都杉並区)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 点心教室シャオイーシャオ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/11

点心教室シャオイーシャオ(東京都杉並区)

身近な材料を使って点心を皮から手作りしてみませんか。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20231215日 (金)

ポピュラーな黒糖風味の生地、香り豊かなココナッツ生地、2種類の生地でマーラーカオを作ります。
作り方は混ぜるだけなので、とても簡単。生地を蒸して仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,200円(税込)
    12月15日(金) 12:45〜15:00
  • 定員:1名
20231222日 (金)

いよいよお正月も間近。、お正月のおもてなしやおせちの一品にもなる、黒ごまのたっぷり入ったごまあんまんとジューシーな蜜汁チャーシューをご紹介。(実習はごまあんまんのみとなります。チャーシューはレシピとお土産つき)

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月22日(金) 12:45〜15:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:1名
先生情報
寿寿
点心教室まいふぁん公認インストラクター    東京都出身

パン作りへの興味から中国の粉もの料理に夢中になり、10年前より
小麦粉料理、中国各地の家庭料理を学ぶ。2019年に点心教室まいふぁんに
入門。同点心教室にて2021年公認インストラクター認定、独立。
 


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)