普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします
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【2024年1月クラス】リストランテ風ポテトサラダ・鱈と白子のグラタン・牛スネの赤ワイン煮込み
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
<1月メニュー>
・才巻海老・根セロリ・りんご・季節野菜のリストランテ風ポテトサラダ「インサラータ・ルッサ」自家製マヨネーズ
・塩鱈・白子・カリフラワーの熱々グラタン
・牛の”千本ズネ”とマッシュルーム・ベーコンのコク旨赤ワイン煮込み
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2024年1月クラス】リストランテ風ポテトサラダ・鱈と白子のグラタン・牛スネの赤ワイン煮込み
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<1月メニュー>
・才巻海老・根セロリ・りんご・季節野菜のリストランテ風ポテトサラダ「インサラータ・ルッサ」自家製マヨネーズ
・塩鱈・白子・カリフラワーの熱々グラタン
・牛の”千本ズネ”とマッシュルーム・ベーコンのコク旨赤ワイン煮込み
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2024年1月クラス】リストランテ風ポテトサラダ・鱈と白子のグラタン・牛スネの赤ワイン煮込み
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<1月メニュー>
・才巻海老・根セロリ・りんご・季節野菜のリストランテ風ポテトサラダ「インサラータ・ルッサ」自家製マヨネーズ
・塩鱈・白子・カリフラワーの熱々グラタン
・牛の”千本ズネ”とマッシュルーム・ベーコンのコク旨赤ワイン煮込み
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2024年1月クラス】リストランテ風ポテトサラダ・鱈と白子のグラタン・牛スネの赤ワイン煮込み
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
<1月メニュー>
・才巻海老・根セロリ・りんご・季節野菜のリストランテ風ポテトサラダ「インサラータ・ルッサ」自家製マヨネーズ
・塩鱈・白子・カリフラワーの熱々グラタン
・牛の”千本ズネ”とマッシュルーム・ベーコンのコク旨赤ワイン煮込み
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。