【2024年10月クラス】和牛トリッパのトマト煮込み・真牡蠣のリゾット・仔羊(ラムチョップ)のローズマリーグリル

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最終更新日:2025/6/17

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
11人

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

【2024年10月クラス】和牛トリッパのトマト煮込み・真牡蠣のリゾット・仔羊(ラムチョップ)のローズマリーグリル

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
■レッスンメニュー ・和牛トリッパとイタリア産白インゲン豆のフィレンツェ風トマト煮込み あつあつグラタン仕立て
・三陸産真牡蠣とアサリ・レモンのリゾット
・骨付き仔羊ロース(ラムチョップ)のローズマリーグリル ドライいちじくと赤玉ねぎの赤ワインソース
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レッスン(デモンストレーション形式)、試食
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
岩本 光史
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。


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