【2023年11月クラス】 ウニのクロケット・ポルチーニ茸リゾット・豚肉とピスタチオのパナディーナ

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最終更新日:2025/6/17

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
11人

<2023年11月メニュー>
・ウニとベシャメルソースのイタリア風コロッケ"クロケット"
・ポルチーニ茸のリゾット トリュフの香り
・豚挽き肉とピスタチオを詰めた サルデーニャの詰め物パイ”パナディーナ”

※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。


<講座概要>
・開催日時… 10:00〜13:30
【11月4日(土)、11月6日(月)、11月11日(土)、11月18日(土)】

・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

・ご持参いただくもの…筆記用具

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

【2023年11月クラス】 ウニのクロケット・ポルチーニ茸リゾット・豚肉とピスタチオのパナディーナ

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    11/ 4(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    11/ 6(月) 10:00〜13:00
  • 2023
    11/11(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    11/18(土) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
■レッスンメニュー ・ウニとベシャメルソースのイタリア風コロッケ"クロケット"
・ポルチーニ茸のリゾット トリュフの香り
・豚挽き肉とピスタチオを詰めた サルデーニャの詰め物パイ”パナディーナ”
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レッスン(デモンストレーション形式)、試食
■受講料 10,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
岩本 光史
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。


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