厚生労働大臣認定1級製パン技能士(国家資格)保有の講師です‼︎駐車場3台あり
小さなお子さんや忙しいママさんでも簡単に楽しく作れる冷蔵発酵で生地を作ります。
パン生地であんこを包むクマ型アンパンです。
焼き上がり後にアイシングで目や口を描きかわいく仕上げます。
レッスン中に捏ねて頂いた生地はお持ち帰り頂きます。
同じ生地で作れるアレンジレシピでお手軽パンピザをご試食いただけます。
お申込みは1席分で親子1組で(2名様分)となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県さいたま市岩槻区大野島 110-7 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1組で2個のクマパンをお作りいただきます。
実際に捏ねたパンはお持ち帰り頂けます。 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ご自身用お飲み物、スリッパ、手拭きタオル、お持ち帰り用の大きめのエコバッグ、お持ち帰り用の生地を入れる大きめなタッパーもしくはジップロック |
■備考 | 親子レッスンのため親子2人1組(親御さん1名お子さん1名)で1席分のご予約をお願いします。
お子様のみのご参加は不可です。 お子様の受講者を増やされる場合は2席でご予約下さい。 ※送迎をご希望の方は先着順となりますのでご予約前に「この教室へ問い合わせ」タブよりご確認下さい。 ①レッスン名②レッスン開催日③開始時間を入力の上ご確認お願いします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓製パン専門学校卒業後、大手リテイルベーカリー就職。
シェフ、店長経験後転職。現在もベーカリー関連の仕事してます。
日本パン技術研究所205期卒業。一級製パン技能士、食品衛生責任者取得。