【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室
冬の食材を使って、贅沢なクリスマスディナーを作ります。
レッスン後、ご自宅でも作れるメニューです。
今回は盛り付けのコツもお話します。
湘南農家さん直送の新鮮な冬の有機野菜も使用します。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
冬の食材を使って、贅沢なクリスマスディナーを作ります。
レッスン後、ご自宅でも作れるメニューです。
今回は盛り付けのコツもお話します。
湘南農家さん直送の新鮮な冬の有機野菜も使用します。
明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。