秋の食材で贅沢ランチメニュー

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie & > レッスン情報 > 秋の食材で贅沢ランチメニュー

最終更新日:2024/8/30

『湘南農家さん直送』有機野菜の料理教室 Veggie &(神奈川県茅ヶ崎市)

【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
8人

秋の食材を使って、贅沢なランチメニューを作ります。
自宅でも簡単に作れるメニューです。

湘南農家さん直送の新鮮な秋の有機野菜も使用します。

明るくアットホームな雰囲気の教室で、楽しくレッスンしましょう♪

秋の食材で贅沢ランチメニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
■レッスンメニュー かぼちゃクリームソースの手作りもちもちニョッキ、サーモンのミキュイ、柿のサラダ他
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ 自己紹介→デモンストレーション→盛り付け→試食
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2〜4
■持ち物 筆記用具
■備考 ※女性限定とさせて頂きます。
※調理器具などを使用するため、ご自身で動くことのできるお子様の同伴はご遠慮頂いております。
※当日発熱(37.5度以上)された場合は参加をご遠慮頂いております。
※開始時間より前にお越し頂いた場合、準備のため10:20まで外でお待ち頂くことになりますので、ご了承願います。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Yumi Nishikibe
Yumi Nishikibe
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ   兵庫県出身

野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。



ページのトップへ戻る