来月は久しぶりのビストロメニュー!
メインメニューは鶏胸肉のソテー。
じっくりとフライパンで焼き上げ、しっとりと柔らかい絶品の鶏胸肉に仕上げます。
これから旬の大葉をたっぷり使ったソースは、お魚やカルパッチョ、サラダのドレッシングにも使える万能ソース!
その他、鱈を使って作るペースト「ブランダード」。
バケットと一緒に♪
6月も旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
キリっと冷えた白ワインに合う事間違いなし!
来月は久しぶりのビストロメニュー!
メインメニューは鶏胸肉のソテー。
じっくりとフライパンで焼き上げ、しっとりと柔らかい絶品の鶏胸肉に仕上げます。
これから旬の大葉をたっぷり使ったソースは、お魚やカルパッチョ、サラダのドレッシングにも使える万能ソース!
その他、鱈を使って作るペースト「ブランダード」。
バケットと一緒に♪
6月も旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
キリっと冷えた白ワインに合う事間違いなし!