仔羊のトマト煮込み おうちビストロ風

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最終更新日:2024/10/31

料理教室 プチ・ポワ(神奈川県茅ヶ崎市)

湘南茅ヶ崎のおうちビストロ料理教室

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過去の予約人数:
1人

フランス家庭料理の定番、仔羊の煮込み「ナヴァランダニョー」。
地中海風サラダと、ポルチーニ茸のクスクスを添えて、家庭料理をビストロ風に!

仔羊のトマト煮込み おうちビストロ風

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  • 2023
    9/20(水) 11:00〜15:00
    満席
  • 2023
    10/21(土) 11:00〜15:00
    満席
  • 2023
    10/24(火) 11:00〜15:00
    満席
  • 2023
    10/25(水) 11:00〜15:00
    満席
■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会
■レッスンメニュー 仔羊のナヴァラン煮込み、ポルチーニ茸のクスクス、地中海風フェタチーズのサラダ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で行います。写真撮影、試食の後終了となります。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 煮込み料理のため、最小催行人数は2名となります。
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先生情報
moe
moe
教室主宰   神奈川県出身

イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。
また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。
2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。


教室からのお知らせ

2023/5/29

旬のお野菜満載の6月レッスンの情報を公開しました。
お申込み、お待ちしております!


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