作る人も食べる人も笑顔になるレシピとレッスン♪『おかわり!』『また作ってね♡』と言わせる料理を作ろう
心にもカラダにも静かに効く、野菜が主役の、和のやさしさがうれしいメニューです😌☁️
レッスンではお野菜のおいしさをより一層引き立てるコツや下処理をお伝えしながら、おいしさとやさしさを大切にしたお料理を作っていきます♪カラダを思いやる気持ちを込めたレシピとレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 手羽元のさっぱり煮・ほうれん草とツナの和え物・ごぼうサラダ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 10,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。