作る人も食べる人も笑顔になるレシピとレッスン♪『おかわり!』『また作ってね♡』と言わせる料理を作ろう
⭐こちらのレッスンは分量が変更されています。分量の詳細は「備考欄」ご確認ください⭐
気温も少しづつ高くなり、夜が楽しくなるこの季節♪みんなで愉しめる【バルメニュー】はいかがですか?
レッスンでは旬の夏野菜をたっぷり使った『バーニャカウダ🌽』・お弁当にもうれしい『チキンナゲット✨』・砂肝のサクサク食感とうまみが堪らない!『砂肝のコンフィ』を作ります♪
夏野菜の『身体を整える』いただき方や砂肝の調理法、ヘルシーだけどパサつきやすい鶏むね肉をふっくらジューシーに仕上げるコツなどをお伝えします👩🍳✨
どこからともなく笑い声が聞こえてきそうな、夏を愉しむお料理が満載です♪♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節の蒸し野菜とバーニャカウダソース(2人分量)・砂肝のコンフィ(4人分量)・ふわふわチキンナゲット(3人分量) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 12,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器(コンフィのお持ち帰り用にガラス瓶があると安心です) |
■備考 | ・季節の蒸野菜とバーニャカウダソース(2人分量)
・チキンナゲット(3人分量) ・砂肝のコンフィ(4人分量) を作ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。