お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
ひとりワンホールずつ♪春の手土産にピッタリのキッシュを作ります🌸
一度習ったらアレンジ自在のキッシュ♪混ぜるだけのキッシュ液はどんなお野菜とも相性抜群です✨(パイシートは市販のものを使用します)
そして新玉ねぎが旬のこの時期には外せない【玉ねぎのマリネ】✨
玉ねぎの辛味抜きの方法や、短時間でマリネできるレシピなど、『おいしく健康に💪』を叶えるレッスンです♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | ほうれん草とサーモンのキッシュ・玉ねぎのマリネ アボカドと旬魚のカルパッチョ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。ご試食後におさらい・お持ち帰り準備をして解散となります。 |
■受講料 | 8,700円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用容器 |
■備考 | キッシュお持ち帰り用の箱はこちらでご用意いたします。
カルパッチョ用の鮮魚は生もののためご試食のみとなり、お持ち帰りはできません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください