クスパ > 北海道 > 札幌市 > 趣-OMOMUKI-® > レッスン情報 > 春はキッシュでhappy lunch🌸

最終更新日:2025/3/12

趣-OMOMUKI-®(北海道札幌市西区)

お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
119人

ひとりワンホールずつ♪春の手土産にピッタリのキッシュを作ります🌸
一度習ったらアレンジ自在のキッシュ♪混ぜるだけのキッシュ液はどんなお野菜とも相性抜群です✨(パイシートは市販のものを使用します)
そして新玉ねぎが旬のこの時期には外せない【玉ねぎのマリネ】✨
玉ねぎの辛味抜きの方法や、短時間でマリネできるレシピなど、『おいしく健康に💪』を叶えるレッスンです♪

春はキッシュでhappy lunch🌸

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • ほうれん草とサーモンのキッシュ(18センチ1ホール)ほうれん草とサーモンのキッシュ(18センチ1ホール)
  • 玉ねぎのマリネ アボカドと旬魚のカルパッチョ玉ねぎのマリネ アボカドと旬魚のカルパッチョ
■開催場所 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
■レッスンメニュー ほうれん草とサーモンのキッシュ・玉ねぎのマリネ アボカドと旬魚のカルパッチョ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。ご試食後におさらい・お持ち帰り準備をして解散となります。
■受講料 8,700円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用容器
■備考 キッシュお持ち帰り用の箱はこちらでご用意いたします。
カルパッチョ用の鮮魚は生もののためご試食のみとなり、お持ち帰りはできません。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の70%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2024 エリア賞
先生情報
佐々木 奈緒
佐々木 奈緒
料理家・フードクリエイター   北海道出身

2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算2万回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。

教室からのお知らせ

2025/1/11

雑誌『クロワッサン』に
料理教室 趣-OMOMUKI-® が掲載されました!

2025年1月9日発売 最新号は、

【食事は日々の習慣。
コツコツ積み重ねることが健康への近道!
食習慣を見直し、
今年こそ健やかでみずみずしいカラダを作りましょう✨】

ということで、
趣-OMOMUKI-®のレッスン風景やコンセプトを
特集ページにてご紹介いただきました!

これもひとえに
いつも趣-OMOMUKI-®にお越しくださる
皆様のご愛顧の賜物と 心より感謝申し上げます🌸

引き続き 趣-OMOMUKI-®︎を
どうぞよろしくお願いいたします!!

料理教室 趣-OMOMUKI-®︎
佐々木 奈緒

2025/1/8

【公式ラインへのご登録がおすすめです✨】

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
この度、公式ラインを作成いたしましたのでご報告いたします。
公式ラインのメリットとしては、
①趣-OMOMUKI-®の最新情報が自動で送られてくる
②ご予約ページへすぐにアクセスできる(検索不要)
③質問や日程の相談が直接できる
です✨
更新は約1か月に1度程度を予定しております。

お友達登録は以下のアドレスから♪
https://lin.ee/ZFJ3dmC

2025/1/7

謹んで新春の祝詞を申し上げます

昨年は格別のご高配を賜り 厚く御礼申し上げます

本年も変わらぬご愛顧を 心よりお願い申し上げます

令和7年 一月吉日

🐍✨

株式会社 趣-OMOMUKI-

代表取締役 佐々木奈緒


ページのトップへ戻る