クスパ > 北海道 > 札幌市 > 趣-OMOMUKI- > レッスン情報 > Let's Halloween party!

最終更新日:2024/10/17

趣-OMOMUKI-(北海道札幌市西区)

お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
83人

楽しくて美味しいハロウィンパーティーメニューを、一緒に作りましょう♪
10月限定のハロウィン仕様に仕上げます🎃✨
もちろんそのままお持ち帰りもOK!
見た目はもちろん、大人も子供も大満足のスペシャルレシピです♪

Let's Halloween party!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • スペアリブの赤ワイン煮込みスペアリブの赤ワイン煮込み
  • パプリカのジャックオランタン、タルティフレット詰めパプリカのジャックオランタン、タルティフレット詰め
  • さつまいものクリームモンブランさつまいものクリームモンブラン
  • かぼちゃのクリームサラダ、おばけのごはん他かぼちゃのクリームサラダ、おばけのごはん他
■開催場所 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
■レッスンメニュー スペアリブの赤ワイン煮込み・パプリカのジャックオランタンにタルティフレット(じゃがいものカマンベールチーズグラタン)を入れてオーブン焼き・かぼちゃのクリームサラダ・おばけのごはん・さつまいものクリームモンブラン
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンとなります。盛り付け、ご試食後におさらいをして解散となります。
■受講料 8,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、各種お持ち帰り用容器(大き目のパプリカが縦で入るタッパーは必ず1つ必要です。)
■備考 お持ち帰り用の容器は1つ300円で販売いたしております。
お持ち帰り分量の増量をご希望の方は、ご相談ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
佐々木 奈緒
佐々木 奈緒
料理家・フードクリエイター   北海道出身

2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。

教室からのお知らせ

2024/10/17

いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪

2024/10/17

いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪

2024/10/17

いつも趣-OMOMUKI-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

来週のRinnai様とのタイアップレッスン(豊水すすきの駅より徒歩3分)のお申し込みの期限が明日金曜日となっておりますので、ご検討中のお客様がいらっしゃいましたら、どうぞご留意くださいませ。
尚、あと3名様のお席が空いております。
ご参加、是非お待ちしております♪


ページのトップへ戻る