お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
こちらは「リクエストレッスン」です。
お客様のご希望をお伺いし、一緒にレッスンメニューを決めております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | メインはお出汁の取り方からお味噌汁(豆腐とわかめ)を作る。
合わせる副菜は、鶏とれんこんのつくね、じゃがいもの煮物そぼろ餡。 デザートは黒糖プリンです。 白米はこちらでご用意しておきます。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。ご試食用とお持ち帰り用に分けて盛り付け。ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用の容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。