お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
旬のお野菜を使って、美味しく身体をデトックス!
乾燥したお肌にはコラーゲンとビタミンを♪
雪かきで疲れた筋肉には、良質なたんぱく質を♪
そして流行りのウィルスから身体を守る、免疫力アップのお野菜を!
「栄誉の質」を考えながら、一緒にお料理を作りましょう♪
そして今回はひな祭りに向けて、「桜餅」も作ります🌸
これからの時期、ちょっとしたお土産に手作りの桜餅はいかがですか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | 手羽元のさっぱり煮・じゃがいもの煮物そぼろ餡・ほうれん草とツナの和え物・桜餅 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用蓋付容器・筆記用具 |
■備考 | こちらはご予約番号{315}のお客様のレッスンです。
こちらのレッスンをご希望のお客様は、お手数ですがお問合せよりご連絡くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。