お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
蒸し暑い夏の日に「涼」を感じるお献立はいかがですか?
歴史ある棒鮨をご自宅でお作りいただけるレシピをご紹介いたします。
一品料理には旬菜を使った「焼き浸し」を。
デザートには季節の果物・葡萄を使った「水菓子」を作ります。
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■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
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■レッスンメニュー | 焼き塩鯖の棒鮨、旬菜の焼き浸し、葡萄のテリーヌ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実践レッスン後にご試食とおさらいをします。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
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