簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
ローストポーク りんごソース、カレー風味のクスクス、ローストベジタブル、フィロのフルーツパイ
1月レッスンはコース料理です。
シアトルで教室を主宰していた時のレシピを使い、ローストポーク りんごのソースを作ります。
火入れのコツ、ソースの作り方を丁寧にご指導します。
先日行ったタブレサラダで使用したクスクスがまだ余っています!という生徒さんが多かったので笑、
カレー風味のクスクスを前菜に。材料を買ったけれど使い道が分からない、残ってしまっている、という
お声をよくお聞きします。せっかく購入した食材を無駄にしたくないですよね!
違う料理に使えるよう、アレンジの仕方もレッスンでお伝えしています。
ローストポークの付け合わせはアメリカのレストランでよく出てくるローストベジタブル。
シンプルだけどとってもおいしい料理。
デザートはフィロを使って軽い食感のパイを作ります。
シンプルでモダンな料理のコース、 ぜひお試し下さいませ♩
ローストポーク りんごソース、カレー風味のクスクス、ローストベジタブル、フィロのフルーツパイ
1月レッスンはコース料理です。
シアトルで教室を主宰していた時のレシピを使い、ローストポーク りんごのソースを作ります。
火入れのコツ、ソースの作り方を丁寧にご指導します。
先日行ったタブレサラダで使用したクスクスがまだ余っています!という生徒さんが多かったので笑、
カレー風味のクスクスを前菜に。材料を買ったけれど使い道が分からない、残ってしまっている、という
お声をよくお聞きします。せっかく購入した食材を無駄にしたくないですよね!
違う料理に使えるよう、アレンジの仕方もレッスンでお伝えしています。
ローストポークの付け合わせはアメリカのレストランでよく出てくるローストベジタブル。
シンプルだけどとってもおいしい料理。
デザートはフィロを使って軽い食感のパイを作ります。
シンプルでモダンな料理のコース、 ぜひお試し下さいませ♩
ローストポーク りんごソース、カレー風味のクスクス、ローストベジタブル、フィロのフルーツパイ
1月レッスンはコース料理です。
シアトルで教室を主宰していた時のレシピを使い、ローストポーク りんごのソースを作ります。
火入れのコツ、ソースの作り方を丁寧にご指導します。
先日行ったタブレサラダで使用したクスクスがまだ余っています!という生徒さんが多かったので笑、
カレー風味のクスクスを前菜に。材料を買ったけれど使い道が分からない、残ってしまっている、という
お声をよくお聞きします。せっかく購入した食材を無駄にしたくないですよね!
違う料理に使えるよう、アレンジの仕方もレッスンでお伝えしています。
ローストポークの付け合わせはアメリカのレストランでよく出てくるローストベジタブル。
シンプルだけどとってもおいしい料理。
デザートはフィロを使って軽い食感のパイを作ります。
シンプルでモダンな料理のコース、 ぜひお試し下さいませ♩
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。